Hotel

Perchè Scegliere il Gigli Hotel a Pescoluse?

Ogni anno decine di Ospiti trascorrono le loro Vacanze Salentine affidandosi alle nostre cure ed attenzioni, sappiamo quanto sia meritato questo periodo di riposo e cerchiamo in qualsiasi momento di venire incontro ad ogni singola esigenza.

L’ Hotel Gigli è un albergo di nuovissima costruzione che giace in un luogo incantevole ed offre la possibilità di ammirare un panorama meraviglioso con la bellissima spiaggia di Pescoluse in un’atmosfera di magica tranquillità e piacevole soggiorno.

E’ uno dei più belli angoli della penisola, dove fra alberi di ulivo secolari e piante mediterranee si può assaporare una vacanza in assoluto relax.

La bellissima Marina di Salve (detta anche Pescoluse) è situata nell’estremo sud del Salento, sulla Costa Jonica traSanta Maria di Leuca (da cui dista circa 12 Km) e Gallipoli(distante circa 35 Km).

Ristorante con terrazza panoramica sul mare

Il nostro Hotel dispone di un ristorante con terrazza panoramica con vista sullo scenografico mare di Marina di Pescoluse dove poter degustare tutti i sapori del Salento sia a colazione che a cena in un’atmosfera avvolgente e romantica.

La cortesia del personale, prettamente familiare, accolgono con professionalità ed armonia gli ospiti dell’Hotel che si sentono come a casa.

Con una cucina tipicamente salentina, curiamo e selezioniamo gli ingredienti che rappresentano la storia, la cultura e la tradizione del Salento a tavola.

Prepariamo la colazione ed i nostri piatti, con i prodotti che offre la terra Salentina: legumi, verdure, e pasta fatta in casa da noi o dai nostri piccoli produttori locali di fiducia. Prediligiamo la degustazione, perché ci da la possibilità di far assaporare ai nostri clienti una infinità di sapori legati alla tradizione contadina salentina. Piatti che vanno da una serie di antipasti a base di verdure grigliate, parmigiana, sottaceti ecc., e di primi piatti, molto particolari, quali legumi alla pignata, ciciri e tria (pasta e ceci), fave nette e cicorine, salamura cotta (pomodori e peperoni fritti), marenna (miscuglio di legumi e verdure con crostini di pane), pasta alle verdure e qualche esclusività sia di antipasto che di primo.

Per la colazione abbiamo inserito nel nostro staff uno chef pasticcere che prepara giornalmente tutti i manicaretti, dolci e salati, che compongono il ricco e colorato buffet del mattino, insieme ad una selezione di frutta fresca di stagione, con delle bontà del genere sarà impossibile non svegliarvi affamati.

In occasioni speciali organizziamo degli eventi a tema a sorpresa per i nostri Ospiti, frizzanti aperitivi e feste salentine vi aspettano!

La nostra Posizione. Vicinissimi al mare a alle spiagge dorate di Pescoluse